Mau kembalikan warna pink alami bibir sis?

Cukup dengan sedikit disiplin aja lho..
  • Memang sih kalau pake Lipstic nggak keliatan bibir pucetnya... lha tapi kalau tiap makan harus pakai terus kan yaaa... gimana ya... 😐
  • ini kalau di biarin terusm nanti semaikn item + kering lagi 😭
  • Mau silam bibir takut sakit... belum lagi kalau GAGAL... bwehhh... permanen ntar 😭

SERBA SALAH YA... 😔

Tenanggg, ngga perlu kesel, bingung & BeTe gitu sis 😌

Sekarang sudah ada solusinya

🔰🔰🔰

Hanya butuh sedikit Rutin untuk buat:

1. Bibir kembali Pink Natural

2. Pecah-Pecah jadi lebih Mulus

3. Kering jadi lebih Lembab

4. Buat Bibir selembut sutra


Jangan Khawatir, karena sudah BPOM sis

8 dari 10 orang puas!

ini beberapa testimoninya 💋

Sudah waktunya kembalikan pesona natural kamu sis
Mau dari yang sudah terlajur gelap banget gara-gara lipstick sampai karena sering "ngebul" bisa baalik pink natural lagi 😊

Langsung isi form dibawah untuk pesan ataupun tanya-tanya dulu ya sis 😄

Dapatkan Voucher Cashback senilai Rp 50.000,-

Cukup isi kolom alamat dengan lengkap 😄 gampang kann..

Nama:
No Whatsapp:
Alamat Lengkap:
Paket yang sis mau:
Sleep Serum (189.000)
Sleep Serum + Natural Vit C (229.000)
Sleep Serum + Natural Vit C + Sakura lips Scrub (269.000)
`Simpan
dibuat denganberdu